데친토란대접시에 담긴모습 0
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데친토란대

국산 토란대는 구례,곡성산 건토란대이며, 증숙과정에서 토란대 특유의 아린맛을 제거하기 위해 소금물 또는 쌀Em물에 불려서 데치며, 소독 및 냉각, 세척, 선별 과정을 거쳐 1차 전처리 과정을 마친 제품으로 조리시간이 단축되며 칼슘, 비타민B군, 당질, 단백질등의 영양소가 들어있고, 탕이나 나물반찬으로 사용됩니다.

제품 상세

상품 데친토란대에 대한 정보
제품명 데친토란대
원산지 국산, 미얀마산
포장단위 1kg, 2kg, 5kg (주문규격)
포장방법 진공포장
유통기한 포장일로부터 7일
보관방법 0℃~10℃ 냉장보관