데친토란대
국산 토란대는 구례,곡성산 건토란대이며, 증숙과정에서 토란대 특유의 아린맛을 제거하기 위해 소금물 또는 쌀Em물에 불려서 데치며, 소독 및 냉각, 세척, 선별 과정을 거쳐 1차 전처리 과정을 마친 제품으로 조리시간이 단축되며 칼슘, 비타민B군, 당질, 단백질등의 영양소가 들어있고, 탕이나 나물반찬으로 사용됩니다.
제품 상세
제품명 | 데친토란대 |
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원산지 | 국산, 미얀마산 |
포장단위 | 1kg, 2kg, 5kg (주문규격) |
포장방법 | 진공포장 |
유통기한 | 포장일로부터 7일 |
보관방법 | 0℃~10℃ 냉장보관 |