데친고구마줄기접시에 담긴모습 0
데친고구마줄기접시에 담긴모습 1
  • 데친고구마줄기접시에 담긴모습 0
  • 데친고구마줄기접시에 담긴모습 1


데친고구마줄기

하우스나 노지에서 4월~11월까지 고구마줄기를 수확하여 껍질을 벗겨 바로데친 깐햇고구마줄기와 9월~10월에 삶아 말린 건고구마줄기를 데친 데친건고구마줄기가 있다. 데친고구마줄기는 칼로리가 낮으며 식이섬유가 풍부하고 칼륨, 칼슘이 다량 함유되어 있고 탕이나 기름에 볶아 드셔도 좋습니다.

제품 상세

상품 데친고구마줄기에 대한 정보
제품명 데친고구마줄기
원산지 국산, 중국산
포장단위 1kg, 2kg, 5kg (주문규격)
포장방법 진공포장
유통기한 포장으로부터 7일
보관방법 0℃~10℃ 냉장보관