데친취나물
국산 데친취나물은 생취나물을 데친 데친취나물과 4월~5월에 말린 건취를 데친 데친건취나물이 있습니다. 국산 데친건취나물은 고흥, 나주산 건취나물이며 증숙(데치기),소독냉각,세척,선별 과정을 거쳐 생산된 제품이고, 1차 전처리과정을 마친 제품으로 조리시간이 단축되며 칼슘.비타민A가 풍부하게 함유되어 있고 상추대신 쌈을 싸먹거나 나물반찬으로 사용됩니다.
제품 상세
제품명 | 데친취나물 |
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원산지 | 국산,중국산 |
포장단위 | 1kg, 2kg, 5kg (주문규격) |
포장방법 | 진공포장 |
유통기한 | 포장으로부터 7일 |
보관방법 | 0℃~10℃ 냉장보관 |